http://pocawhk.edu.hk/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/93328520181105.jpeglink
http://pocawhk.edu.hk/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/460186top__4_.jpglink
http://pocawhk.edu.hk/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/360266DSC_0137.jpglink
http://pocawhk.edu.hk/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/281027DSC_0832.jpglink
中秋茶聚
分享Share
 

課外活動日曆

December 2018
S M T W T F S
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 

 

班級口號創作比賽

同學在班主任的引導下,發揮創意,為自己所屬的班别創作口號,藉以提升班內的凝聚力。

 

按下照片以觀看更多精采環節

 

 

獲獎班別

1A  1B  1C  1D Champion  1E 

2A  2B Champion  2C  2D  2E  2F 

3A  3B  3C  3D 

4A  4B Champion  4C Champion  

5A  5B 

6A  6B Champion 

 
預防登革熱
為免登革熱在校內傳播,本校已於上周未聘請私人滅蟲公司,進行特別滅蚊行動,清除積水,避免蚊蟲滋生。若家長想進一步了解各項防蚊措施,可瀏覽以下網頁:
 
2017-19 Muse Up!青少年音樂劇團

中英劇團悉心為偏遠地區 (元朗、天水圍、東涌) 青少年設立團費全免或半免資助*音樂劇團專業培訓計劃!!

1. 專業音樂劇培訓

2. 大型音樂劇演出

(2019年暑假於專業劇場作聯區大型音樂劇演出)

3. 社會議題劇場

4. 戲劇鑑賞活動

5. 藝術社會服務

6. 社區巡迴演出

 

截止日期(9月19日星期三)網上報名:https://goo.gl/forms/gHz2MHVQyHveOQyi1

計劃詳情:http://www.chungying.com/community/details/9

 

 
世界直升機日
180803
 
2017-2018結業禮

本學年的結業禮在七月十二日假本校禮堂舉行,當天很高興邀請到現為註冊心理學家吳加垚校友回校主禮,並分享她的成長歷程,她好學不倦的精神是一眾學弟學妹學習的好榜樣。

 

按下照片以觀看更多精采環節

 

 
2018-2019年度開學禮

開學禮於九月四日順利舉行,師生齊集禮堂,高唱校歌後,由鍾校長向同學簡介本校三年計劃的主題:2Ls (愛LOVE + 學LEARN)和相關例子,最後全體師生一起打着拍子朗讀下面的打油詩作結:

 

校服儀容要整齊,勤學自重守校規,關愛別人也有禮,做齊2Ls你最威!

 

本年度約有120位新同學加入溫浩根大家庭,祝願各位老師和同學在新學年身心康泰,生活愉快!

 

按下照片以觀看更多精采環節

 

 
寶安商會溫浩根小學冷氣校車及保姆服務返放路線表(2018-2019年度)
20180831

 

按以下連結可下載2018-2019年度乘搭學童巴士申請表

Attachments:
File說明File size
Access this URL (http://www.pocawhk.edu.hk/attachments/article/440/WH 18-19_Form.pdf)寶安商會溫浩根小學2018-2019年度乘搭學童巴士申請表寶安商會溫浩根小學2018-2019年度乘搭學童巴士申請表0 Kb
 
迎新日

升讀小學是孩子的一個重要里程碑。「迎新日」是本校每學年的第一個活動,旨在協助新生儘快認識學校的生活,成為我們大家庭的一份子。同時讓新生家長進一步了解本校的課程和認識各科任老師,促進家校合作。

 

按下照片以觀看更多精采環節

 

 

 
試後活動樂趣多

為學生安排一連串的學習活動,有的是參觀、工作坊、講座、表演等,豐富平日課堂所學的內容。活動包括:

* 參觀:屯門騎術學校、濕地公園、文化博物館、全方位航空探知活動

* 講座/工作坊:導盲犬講座、新興運動體驗、航拍工作坊、VR工作坊

* 攤位遊戲:數學學習日、英文常識學習日、喜閱寫意日

* 其他:保聯大使、寶安機械人世界盃、摺紙手工故事、輕黏土手工、升中打氣營

 

按下照片以觀看更多精采環節

 

 
電子學習 : 購買平板電腦

2018-19  J4-6家長請掃以下二維碼 或進入連結,回答問題

(截止日期 : 20 / 7 / 2018)

180717

 

http://gg.gg/ipad2018whk

 

如正領取綜援,或全額/ 半額書簿津貼,可獲$4,500 / $2,250關愛基金資助

詳情情見:

https://www.edb.gov.hk/tc/edu-system/primary-secondary/applicable-to-primary-secondary/it-in-edu/ITE-CCF/ccf_index.html

  1. 若乎合申請關愛基金資格,必須提供證明文件(例如「資格證明書」或「申請結果通知書」。
 
<< 最先 < 前一個 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一個 > 最後 >>

第 3 頁, 共 26 頁