分享Share

 

活動花絮


423世界閱讀日活動

故事姨姨講故事、好書齊齊讀、好書交換、Buddy Reading Scheme、《我的家在紫禁城》工作坊等。

 

 

 
開心「果」日

本校於四月二十五日舉辦了由衞生署聯同有關機構舉辦的「全港學界開心『果』日大行動」,此活動之目的是透過全港家校合作,在校園和家庭營造有利於每天吃水果的環境和氣氛,現在讓我們來看看當天大家在學校吃水果的情況吧!

 

 


 
奇趣曲奇班

 
香港七人欖球賽

 

 
海下灣海洋教育項目

 
海洋公園海岸探險隊課程

本校少年警訊會員於二月二十五日到海洋公園參加「海岸探險隊」課程。所有參加者在活動中近距離觀看及餵飼海獅與海豹,還探望了熊貓、企鵝和海象等動物,並學會保護環境的重要性。

 


 
護苗教育課程

 

閱讀全文...
 
本校少年警訊參觀香港迪士尼樂園

 

本校30位少年警訊成員在28/1(星期五) 獲大嶼山警民關係組吳家強警長的邀請,懷著興奮的心情參觀香港迪士尼樂園。

閱讀全文...
 
<< 最先 < 前一個 11 12 13 14 下一個 > 最後 >>

第 14 頁, 共 14 頁