分享Share

 

活動花絮


麥兜回收墨兜大行動:校園綠色工作坊
 
街坊小子木偶劇場
 
第四屆法團校董會家長校董選舉結果公佈

家長校董-陳珊珊女士

替代家長校董-劉綺文女士

第四屆法團校董會的任期由二零一五年三月一日起(或以教育局批准日期開始),任期一年。

 
423世界閱讀日活動

故事姨姨講故事、好書齊齊讀、好書交換、Buddy Reading Scheme、《我的家在紫禁城》工作坊等。

 

 

 
開心「果」日

本校於四月二十五日舉辦了由衞生署聯同有關機構舉辦的「全港學界開心『果』日大行動」,此活動之目的是透過全港家校合作,在校園和家庭營造有利於每天吃水果的環境和氣氛,現在讓我們來看看當天大家在學校吃水果的情況吧!

 

 


 
樂韻播萬千音樂會

本校於2015年3月16日邀請了音統處銅管樂導師到本校舉行“樂韻播萬千”音樂會。席上,同學們除了有機會聆聽優美的樂曲外,還認識了銅管樂的各種樂器。3B Waqar同學更有機會一嘗做指揮的滋味。最後,同學們在樂團伴奏下一起唱“樂韻播萬千”主題曲,為音樂會畫上完美的句號。

 
八達通共融理財『童』樂日
 
跨學科專題研習

為培養學生對多元文化的認識和觸覺、推廣尊重多元文化及種族共融的訊息,及鼓勵學生為促進社會共融作出貢獻,本校特此舉行跨學科專題研習活動,主題為「認識多元文化」。

閱讀全文...
 
海下灣海洋教育項目

 
海洋公園海岸探險隊課程

本校少年警訊會員於二月二十五日到海洋公園參加「海岸探險隊」課程。所有參加者在活動中近距離觀看及餵飼海獅與海豹,還探望了熊貓、企鵝和海象等動物,並學會保護環境的重要性。

 


 
<< 最先 < 前一個 11 12 13 14 15 16 17 下一個 > 最後 >>

第 16 頁, 共 17 頁