珠海澳門姊妹交流團

2024/06/02

珠海澳門姊妹交流團(Day 3)

2024/06/02

珠海澳門交流之旅精彩萬分!第三天,同學們有幸到訪澳門姐妹學校,展開了深度文化交流。同學們參觀了林則除紀念館,了解這位近代愛國先驅的事蹟,激發愛國情懷。此外,同學們還遊覽了澳門的著名景點,領略這座東西文化交匯的城市獨特魅力。通過此次交流,同學們不僅增進了彼此了解,更開拓了視野,感受到祖國日新月異的發展。

珠海澳門姊妹交流團(Day 2)

2024/05/27

在珠海姐妹學校交流之行,充滿了精彩絕倫的體驗!學生們有幸親臨升旗儀式,並參與各式中國傳統文化課程,如中國畫、中文書法和手工藝。更難能可貴的是,雙方學校同學,共同創作了一幅圖畫,呈現了深厚的文化交流。

另外,同學亦參觀了航天科技太空中心,這次參觀令學生大開眼界,感受到祖國的科技發展。這次活動不僅拓寬了學生的視野,也增進了彼此的交流與理解,體現了教育的無國界精神。

珠海澳門姊妹交流團(Day 1)

2024/05/06

我們的足球隊在是次交流活動中,與珠海姐妹學校進行了一場精彩的足球比賽!這次活動不僅提供了足球交流的機會,還讓我們的同學有機會參觀了珠海的著名景點。

在比賽中,我們的隊員們展現了出色的球技和團隊合作精神。他們與珠海姊妹學校的球隊進行了一場激烈而友好的比拼,彼此交流足球技巧和戰術。這次比賽不僅加深了我們與珠海學校之間的友誼,還提升了我校足球隊的水平。

除了足球比賽,我們的同學還有幸參觀了珠海的其他名勝。他們參觀了珠海大劇院,還前往了園明新園,這個美麗的園林景點讓他們沉浸在自然的美景中,感受到了大自然的美好和能量。